22/04/2024

Goleadas na Base! Sub-15 e Sub-17 do Ju vencem pelo Campeonato Gaúcho

Nathan Bizotto/EC Juventude

A gurizada Alviverde segue invicta no Estadual. Neste final de semana, as equipes sub-15 e 17 venceram mais uma pela competição. No domingo (21), a sub-17 venceu o Panambi fora de casa por 6x0, no Estádio João Marimon Jr, em Panambi. Scatolin (2), João, Eliseu, Hiago e Pedro Santos marcaram os gols do Verdão. A categoria comandada por Fernando Garcia divide a liderança do Grupo B com o Internacional, tendo 13 pontos em cinco partidas.

No sábado (20), a sub-15 derrotou o Americano por 6x1, no Campo da Fras-Le, em Caxias do Sul. Nathan (3), Joca, Diogo e Felipe anotaram os gols Jaconeros. Com a vitória, o time treinado por Luciano Fonseca manteve a liderança do Grupo A e melhor campanha geral, com nove pontos em três jogos.

Sub-15 segue 100%

A sub-15 conquistou sua segunda goleada consecutiva. O Ju abriu o placar com Nathan, que pegou o rebote do goleiro do Americano e finalizou forte no canto. O próprio Nathan marcou o segundo, de cabeça, após cruzamento de Bolis. Na segunda etapa, o Verdão decretou sua vitória. Bolis cruzou na área, Matheus escorou e Nathan anotou seu hat-trick. 3x0

O quarto saiu dos pés de Joca, que recebeu passe na área e bateu no cantinho. Depois, em nova cobrança de escanteio, Diogo subiu mais alto que a defesa e testou para as redes. Por fim, Felipe encobriu o goleiro, em finalização de fora, e marcou o sexto. O Americano diminuiu, dando números finais a partida: 6x1.

Sub-17 vence quarta consecutiva no Estadual

A sub-17 também aplicou um placar elástico. O Ju abriu o marcador com João, que recebeu lançamento de Follmer e deslocou o goleiro. O segundo também começou em Follmer. O meio campista limpou a defesa e chutou de fora. O goleiro deu rebote e Eliseu, bem posicionado, estava lá para conferir e fazer 2x0.

Os outros gols saíram na etapa final. O primeiro em falha defensiva do Panambi, que saiu jogando errado e deu a bola de graça para Hiago. O atacante soltou a bomba para fazer 3x0. Scatolin marcou dois em sequência. Primeiro em finalização de dentro da área e depois de cabeça. Para fechar a conta, Pedro Santos recebeu passe de Scatolin e deslocou o goleiro, 6x0 para o Ju.

A sub-15 retorna a campo pelo Gauchão na quarta-feira da próxima semana (01), quando enfrenta a Apafut, no Campo da UCS, em Caxias do Sul. A sub-17 enfrenta o Ale Lajeado no sábado (27), no Campo da Fras-Le, também em Caxias do Sul, pela sexta rodada do Estadual.