31/07/2010

ÉÉHH CAMPEÃOOO

Os garotos da equipe Sub 17 do Juventude conquistaram neste sábado o título da Copa Sub 17 de Flores da Cunha ao vencer a S.E.R.Caxias na decisão pelo placar de 2 a 1. Os dois gols do time alviverde foram marcados pelo meia Alan, enquanto de Lucas descontou para o rival. A partida foi uma demonstração de superação das duas equipes que enfrentaram um gramado pesado, e péssimas condições devido a chuva. Desde os primeiros movimentos já pode ser visto que a decisão seria disputada com o empenho das equipes. O Juventude foi controlando o adversário aos poucos e numa jogada individual de Alan aos 35 minutos da primeira etapa abriu o placar num golaço. O Caxias tentou reagir mas esbarrou na marcação esmeraldina. No segundo tempo, o rival partiu em busca do empate, mas sem sucesso. O Juventude chegou ao segundo gol em jogada de velocidade do atacante Somália que invadiu a área e sofreu pênalti cometido por Everton. Aos 27 minutos, Alan cobrou com categoria e ampliou o placar para o time comandado pelo técnico Lucas Isoton. O adversário valorizou a conquista esmeraldina ao tentar reverter o resultado, mas só conseguiu diminuir o placar aos 34 minutos num chute de fora da área do atacante Lucas. Mesmo tentando o empate, o Caxias não conseguiu seu objetivo e no final a festa foi verde, com direito a “peixinho” no embarrado gramado no estádio Homero Soldatelli, numa festa em que os garotos vibraram muito e  brindaram os integrantes da comissão técnica, arrastando à todos na lama.
Ficha Técnica
Juventude: Airton, Jean(Ceará), Flávio, Vacaria e Richard. Ricardo, Bruno, Valdeir(Abraão) e Alan (Bruno Zardo). Danilo(Eduardo) e Brenner(Somália). Técnico: Lucas Isoton
Caxias: Douglas, Denerson (Bruno), Benhur, Everton e Diego (Claudio). Fausto(Tiago), Ramon, Diego Gonçalves e Murilo (Lucas). João Paulo e Léo. Técnico: Daniel Perin
Gols: Alan (35-1ºT e 27’-2ºT-JU) , Lucas (34-2ºT-CAX).
Arbitragem: Leonardo Spohr auxiliado por André Bitencourt e Marcos Moraes.
Local: Estádio Homero Soldatelli – Flores da Cunha