03/11/2010

Sub 19 vence o Igrejinha, mas está eliminado

A vitória do time Sub 19 diante do Igrejinha pelo placar de 1 a 0, não foi suficiente para levar a equipe à fase semifinal do Copa FGF Alceu Bordignon. Como havia sido derrotado por 2 a 0, na partida em Igrejinha, o time comandado pelo técnico Carlos Moraes precisava no mínimo do mesmo placar, para levar a decisão para os pênaltis. O gol marcado pelo zagueiro Bressan logo a dois minutos da etapa final chegou a manter a esperança de alcançar o objetivo, entretanto o adversário se posicionou bem defensivamente e o Juventude não conseguiu marcar o segundo gol, apesar da intensa pressão. O Sub 19 do Ju atuou com Ismael, Jaisson (Tayrones), Vagner(Gustavo), Bressan e Alex Teles. Tassio (Romaneli), Fabricio, Marquinhos (Valdeir) e Ramiro. Morais e Somália(João Victor). Com a desclassificação, o time Sub 19 irá agora, dar sequencia a preparação para a Taça São Paulo de Futebol Junior de 2011.