30/10/2010

Sub 19 vacila e perde em Igrejinha

A equipe Sub 19 do Juventude foi surpreendida pelo Igrejinha, e em apenas 3 minutos de jogo sofreu dois gols, e começou a fase de quartas de final da Copa Alceu Bordignon Sub 19 em desvantagem.  O time comandado pelo técnico Carlos Moraes foi ao Estádio Carlos Schwingler, neste sábado,  com uma proposta de atuar com precaução defensiva e utilizando os contra ataques para chegar ao gol, não deu certo. Logo aos cinco minutos uma bola lançada da intermediária pelo zagueiro Natan foi complementada de cabeça pelo atacante Catiano, aproveitando-se que o goleiro Ismael estava adiantado e abriu o placar. Aos oito minutos, o lateral Luiz Felipe fez uma incursão pela direita e cruzou para a área, o zagueiro Emerson vacilou e o atacante Danilo completou para a rede ampliando o placar para 2 a 0. O mesmo Danilo, agrediu sem bola o zagueiro Emerson e foi denunciado pelo auxiliar de arbitragem, que provocou a expulsão do jogador do Igrejinha, aos 13 minutos da etapa inicial. Mesmo com um jogador a mais, o Juventude não conseguiu reverter a vantagem adversária, se mostrando ansioso e errando muito na elaboração das jogadas ofensivas. No final do jogo, o volante Dudu Costa, que já havia sido substituído e o massagista Elton Vargas (Pato) foram expulsos do banco por reclamações contra a arbitragem. No jogo de volta na próxima quarta-feira, o Sub 19 do Juventude precisa no mínimo de um placar de 2 a 0 para levar a decisão da vaga à fase semifinal nas cobranças de pênaltis. O Juventude atuou com Ismael, Jaisson (Gustavo), Vagner, Emerson e Alex Telex. Dudu Costa (Adriano), João Victor (Tássio), Ramiro e Valdeir (Somália). Morais e Marquinhos (Tayrones). A arbitragem da partida foi de Adriano Sajonc auxiliado por Ricardo Pimentel e Lucas Both.