17/10/2010

Sub 17 perde a invencibilidade em Lajeado

Com um gol sofrido aos 40 minutos da etapa final, a equipe Sub 17 do Juventude perdeu para o Lajeadense pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Canela, após um jogo marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. O Juventude já está classificado para a próxima fase da competição, mas  perdeu  a invencibilidade no Gauchão da categoria. A partida foi realizada na noite deste domingo no estádio Florestal em Lajeado. O Juventude atuou com Airton, Jean, Danrlei, Rodrigo e Richard. Lucas(Guilherme), Abraão, Alan e William (Valdeir). Gustavo e Matheus. No outro jogo da Chave 11, o Garibaldi venceu o Riograndense de Montenegro pelo placar de 2 a 0. O próximo compromisso do time comandado pelo técnico Lucas Isotton será sábado no CFAC diante do Garibaldi, encerrando a 2ª fase da competição.