29/10/2010

Sub 15 está fora do Gauchão

O time Sub 15 do Juventude não irá decidir o título do Gauchão da categoria. Atuando na tarde desta sexta-feira, em Canoas no Complexo da Ulbra, o time comandado pelo técnico Carlos Leiria perdeu do Internacional pelo placar de 2 a 1. Por ter saída em desvantagem no confronto semifinal após derrota em casa por 2 a 0, Juventude precisava reverter a situação no segundo jogo. Até começou bem ao abrir o placar com gol marcado pelo volante Léo no primeiro tempo. Um pênalti duvidoso proporcionou ao adversário o gol de empate convertido por Tiago ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o jogo foi equilibrado, mas no final da partida, Maceio marcou o segundo gol do time da capital. O Juventude atuou com Andrei, Yann, Gustavo, Ianson e Guilherme(Allan). Léo, Lucas, William e Kaio(Dener). Erik(Silvio) e Gustavo Ermel(Jean Michel).

Com o resultado o Juventude está eliminado da disputa, e o grupo de jogadores será dividido com alguns atletas sendo promovidos para a categoria Sub 17, já iniciando a preparação para a SC CUP que acontece em dezembro em Santa Catarina. Os demais jogadores irão seguir na categoria Sub 15  para a disputa da Copa Suligafi da categoria.