09/04/2024

Roger Machado observa grupo de jogadores em jogo-treino

O Juventude iniciou a semana de preparação para a estreia na Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe alviverde realizou um jogo-treino diante do Novo Hamburgo no CFAC, na tarde desta terça-feira (9) e ficou no empate em 2x2. Na oportunidade, o comandante Jaconero deu ritmo de jogo e minutagem para os atletas que não atuaram na reta final do Campeonato Gaúcho.

A movimentação foi dividida em três tempos de 30 minutos. O Juventude marcou duas vezes durante o treinamento. O primeiro gol do Ju foi de Erick Farias, após lançamento de Nenê. Na sequência da atividade, Ruan foi lançado na área e derrubado. Pênalti que Nenê converteu no canto esquerdo do goleiro adversário. Os novos reforços para a sequência da temporada já participaram da atividade.

No primeiro tempo o Juventude foi a campo com Mateus Claus; João Vitor, Abner, Lucas Freitas e Gabriel Inocêncio; Thiago Conti; Mandaca e Nenê; Kleiton (Trevisol), Ruan e Erick Farias. No segundo período da atividade, Lucas Wingert entrou no lugar de Mateus Claus. Na última parte, o Juventude atuou com Lucas Wingert; Pará, Abner, Lucas Freitas e Da Rocha; Gehring, Kelvi e Tomi; Ruan, Marcelinho e Pinna.

O Juventude segue a preparação para a estreia no Campeonato Brasileiro. No sábado (13) o time alviverde enfrenta o Criciúma-SC, fora de casa, pela primeira rodada do Brasileirão. A bola rola a partir das 18h30, no Heriberto Hulse.