09/01/2009

Juventude goleia em jogo-treino

Após 13 treinamentos no curto espaço de uma semana, o grupo de atletas realizou na tarde de sexta-feira, dia 9, o primeiro teste da temporada. A equipe goleou o Sindicato dos Atletas Profissionais do RS por 5 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi.

Logo no primeiro minuto de jogo, após cobrança de escanteio, Dirley cabeceou e o lateral-esquerdo Cris aproveitou o rebote na área para marcar o primeiro gol do Juventude em 2009. Ainda no primeiro tempo, em uma das raras oportunidades criadas pelo adversário, Rodrigo Galvão empatou.

Na etapa final, PC Gusmão realizou várias alterações e em poucos minutos o time construiu a goleada, que teve gols de Alan, Allisson e Léo Andrade, que balançou a rede em duas oportunidades. 24 atletas foram utilizados.

O técnico PC Gusmão aprovou o desempenho do time: “Pelo pouco tempo de trabalho e a forte carga de treinamentos, gostei da resposta que eles deram. O importante não foi o placar, mas sim o empenho, a vontade e a movimentação que eles apresentaram.”

No sábado, no turno da tarde, o grupo realizará mais uma avaliação. O elenco será submetido a um teste de potência. No domingo haverá treinos em turno integral. Na terça-feira, dia 13, às 16h30, a equipe jogará amistoso contra o Avaí, em Gramado. A estreia no Gauchão será dia 20 de janeiro, diante do Sapucaiense, no Alfredo Jaconi.

Torcedor papo, lembre-se: Quem joga na Timemania ganha duas vezes: concorre a uma bolada e ainda marca um golaço para o JU. Aposte nessa idéia.