15/10/2010

JUVENAL SUB 19 termina empatado

O clássico JUVENAL válido pela Copa FGF Alceu Bordignon Sub 19 terminou empatado em 1 a 1. A partida foi realizada na tarde desta sexta-feira no CFAC pela última rodada da primeira fase da competição. Apesar de ter o comando das ações, desde o inicio da partida o Juventude foi surpreendido com o gol de Samuel para o Internacional aos 20 minutos da etapa inicial, em jogada de contra ataque. O time comandado pelo técnico Carlos Moraes não se abateu e passou a pressionar em busca do gol de empate. Aos 28 minutos, o zagueiro Rambo foi expulso, deixando o time da capital em desvantagem numérica. O empate do Juventude porém, só ocorreu após uma pressão insuportável para o adversário, e que se transformou em gol aos 17 minutos da etapa final. O lateral Alex Telex cobrou falta do lado direito com perfeição e achou o ângulo esquerdo do goleiro colorado. Após o empate, o Juventude diminuiu um pouco a pressão, o que serviu para que o adversário sustentasse a igualdade no marcador. O Juventude atuou com Ismael, Tayrones(Gustavo), Vagner, Bressan e Alex Telex. Guilherme Comasseto(Rodrigo), Fabricio, João Victor (Guilherme Silva) e Ramiro. Morais e Somália(Romaneli). Na próxima semana a FGF divulgará os confrontos da segunda fase, em sistema de mata mata.