04/11/2010

Ju arranca vitória importante em São Leopoldo

O Sub 17 do Juventude arrancou com vitória fora de casa na fase de oitavas de final do Gauchão da categoria. Atuando no final da tarde desta quinta-feira, o time comandado pelo técnico Lucas Isotton venceu o Aimoré em São Leopoldo pelo placar de 3 a 2. O jogo chegou a estar 3 a 0 para o Juventude, com os gols de Richard, Gustavo e William todos no primeiro tempo. Na segunda etapa,o time da casa foi para o tudo ou nada e conseguiu descontar com Diego e Indio. Porém a vitória premiou a melhor equipe e agora o Juventude joga por um empate, derrota simples ou até de 2 a 1 na partida de volta, domingo às 16 horas no CFAC. Nesta quinta-feira o Sub 17 do Juventude atuou com Airton, Guilherme, Rodrigo e Vacaria. Jean Fleck, João Victor, Abraão (Ricardo), Valdeir (Danrlei) e Richard (William). Gustavo (Erik) e Brenner (Renan). Esta foi a 11ª vitória do Sub 17 do Juventude na competição.