06/04/2024

Com o pé direito! Juventude vence Grêmio na estreia do Gauchão sub-15

Nathan Bizotto/EC Juventude

Defendendo o título da competição, a gurizada Jaconera começou com vitória no Gauchão sub-15. A equipe comandada por Luciano Fonseca derrotou o Grêmio, por 1x0, com gol de Joca. A partida ocorreu neste sábado (06), no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.

O Jogo

Competitivo durante os 70 minutos, o Juventude fez uma partida solida e acumulou seus três primeiros pontos no Estadual. A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio, com as duas equipes duelando por espaço. O Grêmio teve mais oportunidades, mas esbarrou na bem postada defesa alviverde. O Ju chegou perto de marcar com Nathan, que recebeu de Lisboa e finalizou com perigo.

Na etapa final, o Ju foi quem criou mais. Aos nove, em cobrança de escanteio, Murilo deu a casquinha e Joca apareceu livre na segunda trave para completar e fazer o gol da vitória do Verdão. O Grêmio tentou impor uma pressão nos minutos finais, mas o Ju segurou o ímpeto do adversário e garantiu a vitória.

A categoria retorna a campo pelo Gauchão no próximo sábado (13), quando enfrenta o São Luiz, em Ijuí.