11/05/2022

Esmeraldas vencem o Botafogo (PB) e conquistam segunda vitória seguida no Brasileirão sub-20

As gurias do Ju conquistaram mais três pontos no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20. A equipe comandada pelo técnico Luciano Brandalise enfrentou o Botafogo (PB), pela penúltima rodada da primeira fase e com um golaço de Larissa Soares, venceu a partida pelo placar de 1x0. Com a vitória, o Juventude chega aos seis pontos e terminará a rodada na terceira colocação do Grupo B.

O jogo

O Juventude fez mais uma partida de muita luta e organização tática. A vitória foi construída ainda na primeira etapa. Após cruzamento de Michele, Larissa Soares levou para o fundo e só deslocou a goleira. Golaço da artilheira do Ju na competição. Com qualidade, o Verdão controlou o placar no segundo tempo e garantiu a segunda vitória seguida no Brasileirão.

Agora, as Esmeraldas se preparam para o último confronto da primeira fase. Na sexta-feira (13), às 10h30min, o Verdão enfrenta o Corinthians, no estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.